Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Данный мармелад из ревеня с курагой и морковью по сути просто варенье или джем. Получается интересным на вкус, мне понравился! Особенно хорош к завтраку на кусочке тоста.
Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите ее, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я все вместе перемолола сразу в комбайне).
Добавьте мелко нарезанный ревень и тертую на мелкой терке морковь.
Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад около часа на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.
Варенье из ревеня и кураги горячим разложить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Туневич здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без мармелада из ревеня с курагой и морковью я не знаю)
Рецепт мармелада из смородины я уже пробовала, теперь еще приготовим мармелад из ревеня с курагой и морковью.
Легко и вкусно!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибочки
как раз собралась делать мармелад из ревеня с курагой и морковью