Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
По названию рецепта назывался он марокканский кебаб, но поскольку у меня нет этой специи/микса/назову его просто кебаб говяжий). Он и без этой нотки марокканской был вкусен и надеюсь вам понравится тоже.
Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час, прикрыв пленкой.
Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/
Готовить на гриле или в духовке до готовности. Подавать с гарниром и овощами по желанию.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Gathined1981, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Приготовила бульон говяжий в мультиварке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт кебаба говяжий.
Вкусно как у мамы!
Gathined1981, замечательный рецепт кебаба говяжий!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Офигенно вкусно получается кебаб говяжий и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, gathined1981!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я еще не делала кебаб говяжий, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, замечательный рецептик, кебаб говяжий класс!