Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал.
Рулеты можно выложить на листья зеленого салата и гарнировать помидорами черри или обычными, нарезанными дольками.
Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зеленый лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полужидкая масса.
Готовую начинку намазать на лист готового лаваша, свернуть плотным рулетом, завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике не менее чем на восемь часов или на ночь. Готовые рулеты Краб-кебаб нарезать на неширокие кусочки и подать к столу.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Делаю рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт, ischuk_81!
рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша просто супер.
Все мои подруги делают теперь рулеты краб-кебаб из тонкого лаваша по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят cookingfor.ru/vypechka/lavash/chipsy-iz-lavasha.
Спасибо ischuk_81 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ischuk_81 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)