Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два килограмма.
Консервированную горбушу можно заменить сайрой или лососем.
Консервированную горбушу выложить на блюдо и хорошо размять с помощью вилки. Отварить куриное яйцо, очистить, нарезать кубиками. Порубить зеленый лук. Смешать лук, яйца и майонез, посолить по вкусу.
Лаваш для рулета прямоугольной формы выложить на стол, смазать майонезом. На половину лепешки выложить яичную начинку, на другую половину - рыбную. Нарезать кубиками или пластинками помидоры, выложить на один край вместе с листьями зеленого салата. Свежий огурец нарезать длинными лентами и выложить внахлест в середине лаваша, на стыке начинок.
Завернуть рулет со стороны помидорной начинки. Обернуть закуску в пищевую пленку, положить в холод на два часа или на ночь. Перед подачей рулеты из лаваша нарезать на кружочки, украсить маслинами, зеленью укропа, петрушки, базилика, чашечками из сверенного вкрутую белка.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Якуббо, аппетитно - чудо!
А я также заинтересовалась чипсами из лаваша.
Спасибо Якуббо за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.