Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, романтический ужин. Рецепт маринованного ростбифа относится к раздельному питанию.
Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть.
Натираем мясо перцем, солью и сушеным чесноком.
На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжариваем мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправляем ростбиф примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.
Пока мясо готовится, делаем маринад. Рубим петрушку.
Режем лук полукольцами.
В миске смешиваем петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешиваем. Маринад готов.
Ростбиф достаем из духовки и покрываем его полностью маринадом. Накрываем миску фольгой и отправляем на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.
Получается сочное, вкусное и ароматное мясо. Приятного аппетита!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Eridsa1974, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить маринованный ростбиф по этому простому рецептику.
И как у тебя все получается???
Очень красивая и оригинальная подача маринованного ростбифа.
Рецепт супер, спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать маринованный ростбиф по этому рецепту.
Девочки, вот отличная тема кальмар маринованный. Заглядывайте.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт маринованного ростбифа!