Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1119 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
На Пасху стол полон мясными блюдами классическое грузинское блюдо с большим количеством трав очень подходит к такому случаю.
На Пасху стол полон мясными блюдами классическое грузинское блюдо с большим количеством трав очень подходит к такому случаю.
Нож керамический
Мясо снять с кости можно на рынке попросить продавца сделать это за вас. Кости же можно сохранить для будущих бульонов. Нарезать его на порционные куски и положить в емкость с толстым дном.
Крупно нарубить всю зелень, предварительно отрезав толстые стебли, засыпать мясо.
Влить вино, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь примерно на час.
Когда мясо будет готово, добавить ткемали по вкусу, перемешать все и оставить на огне еще на десять минут. Посолить по вкусу и подавать.
Сделала по вашему рецепту чакапуль, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Василиса,:) очень аппетитное фото чакапуль
Василиса, отличный рецепт чакапуль, все ингредиенты любимые.
Попробуйте курица с травами и инжиром cookingfor.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-travami-i-inzhirom. Очень хороший рецепт!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Только что доела чакапуль!!! очень вкусно!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!