Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 504 кКал.
Прогреваем кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем фарш, тщательно обжариваем со всех сторон, активно помешивая. Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду, добавляем тмин, соль, чайную ложку перца и тушим, помешивая 10-15 минут, добавляем рубленую кинзу и орехи.
2. Шинкуем листья салата, нарезаем огурец небольшими кубиками, разрезаем тонкий армянский лаваш на две равные части и прогреваем в микроволновой печи или духовке. Выкладываем на лист лаваша порцию мясной начинки, листьев зеленого салата и огурца.
3. Заправляем начинку сметаной и закрываем блюдо в лаваш. Приятного аппетита!
Буду смело готовить баранину по-восточному на праздники!
Спс)
оч понравилось)
Нурутдинова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать баранину по-восточному на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо за рецептик баранины по-восточному!!!
Муж был в восторге.
баранины по-восточному, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!