Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Морковь и лук порезать
Мясо порезать кусочками
Баклажаны порезать кубиками, присолить
Мясо обжарить около 5 минут. Выложить в керамическую или глиняную посуду для приготовления в духовке
Картофель почистить, порезать крупно, выложить на мясо
Следующим слоем выложить овощи. Посолить, приправить
Затем выложить баклажаны и чеснок
Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 180 градусах 1 час
Через час достать чанахи
Добавить помидоры
Посыпать укропом и запекать еще 1 час
Рецепт "Чанахи" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сделала чанахи всё было очень вкусно отличный рецептик
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
А я также заинтересовалась курицей по-гурийски.
Класс!
Приготовила чанахи, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим чанахи, спасибо огромное за рецептик!!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят чанахи
Спасибо за прекрасную идею