Шоколадные торты

Рецепт Шоколадного торта с апельсиновым суфле Торты Шоколадный торт с апельсиновым суфле

яйца куриные 8 шт. • молоко коровье 2 стак. • сахар 2,5 ст. + 2 ст.л. • мука 1,5 ст. + 3 ст.л. • масло сливочное 230 г • ванилин 1 пачка • апельсин (средний) 1 шт. • какао 1 пачка • разрыхлитель 1 пачка • сметана (25-30%) 300 г • сгущенное молоко 1,5 ст.л. • желе (апельсиновое) 1 пачка • желатин (быстрорастворимый) 0,5 ст.л. • апельсиновый сок с мякотью 50 г • йогурт 100 г • сливки молочные (33%) 200 мл • шоколад горький (78%) 1 плитка • маршмеллоу 100 г • сахарная пудра 200-300 г • пищевой краситель • вода 2 ст.л.