Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 14 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 306 кКал.
Безумно вкусный, нежнейший, очень легкий торт. Готовить его очень просто, временных затрат - минимум. рецепт от musja
Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного!
На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа.
Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков. Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.
Выпекать в нагретой до 180 г духовке 30 минут.
Яйца взбить миксером с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить 2 ст. л.какао. В форму выкладываем сначала светлое тесто, а затем темное. На тесто выкладываем вишню без косточек.
Coner, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо вам, coner, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для творожного торта уже имеются в наличии.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю творожный торт!!!
Еще раз спасибо!!!
Отлична идея!
Офигительно вкусно!!!
Добавила в закладки торт, чтобы потом не искать.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!