Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
ну о-о-очень лакомый и очень-очень сладкий кусочек. но тем не менее довольно-таки нежный
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 4 ст. л. сахара. Ввести в желтки с сахаром просеянную муку, перемешать. В отдельной посуде взбить белки, не прекращая взбивание, небольшими порциями добавлять оставшийся сахар. Взбитые белки добавить к желткам с мукой, перемешать, поднимая тесто сверху вниз. Тесто разделить пополам, вылить в смазанную маслом форму, печь коржи 30-35 минут при 180-200 С. Дать остыть. p.s. по желанию в тесто можно добавить несколько ложек какао, цедру лимона или апельсина.
В 1/4 ст. сиропа из абрикосов добавить вино, перемешать. Пропитать коржи.
Сметану взбить с пудрой. Перемазать коржи кремом, оставив немного крема для смазывания боков.
Один корж выложить на блюдо. Зефир разрезать вдоль на равные части и выложить на сметанный слой коржа. Распределить по поверхности зефира сгущенной молоко и накрыть все вторым коржом. Бока смазать кремом. Украсить торт как пожелаете
Emiel1985, аппетитно - чудо!
Готовила домашний тортик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо, emiel1985!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим торт как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят домашний тортик.
Emiel1985!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Когда в первый раз попробовала торт, мне не понравилось.
Emiel1985, умничка!
Какой аппетитный рецептик торта сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Вкус домашнего тортика просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень интересный рецепт домашнего тортика, сегодня обязательно попробую приготовить.