Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 817 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, детский праздник. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем выпекать.
духовка / духовой шкаф
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около 4-5 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится.
Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Добавить муку и убирать тесто в холодильник на 30 минут.
Стол подпылить мукой, выложить тесто, сверху тоже немного подпылить мукой. Из тесто сформировать 8-9 шариков и на силиконовым коврике или пергаментной бумаге), раскатать каждый шарик как можно тоньше.
Выпекать корж 3-5 минут, до румяности, в заранее разогретой до 200 C духовке (время выпечки зависит от особенностей духовки). готовые коржи выложить на блюдо и смазать кремом. А с верху топленый шоколад. Приятного аппетита.
Victoriasirt здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без медового торта я не знаю)
У меня медовый торт прямо как на картинке!
получилось шикарно, Victoriasirt спасибо за рецептик!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://cookingfor.ru/vypechka/torty/tort-iz-blinov-s-shokoladnym-mussom. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Victoriasirt, Рецепт просто прелесть!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибочки :)