Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал.
Сделать тесто: смешать растопленное масло или маргарин с другими ингредиентами, налить тесто в формочку. Готовить минут пятьдесят, соблюдая температуру 175 градусов. Остудить и поделить пополам. Сделать крем: используя молоко и манную крупу, сварить кашу. Когда молоко закипит, медленно насыпать манку, непрерывно мешая.
Варить минут пять. Отдельно взбить подтаявшее масло и сахар. Соединить манную кашу, стружку, масляную смесь. Перемешать. Намазать холодные коржи. Сверху торт Bounty намазать шоколадной глазурью (растопить шоколад). Отправить тортик в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Приготовила тортик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рая, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю домашний тортик.
Рецепт отличный!
делаю тортик регулярно.
Хороший сайт, зайду еще.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!