Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 233 кКал.
очень нежный блинный торт
Для торта нужно 18-20 тонких блинов. Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом. Поставить в холодильник на 20-30 мин
Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.
В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером,
Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.
Влить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.)
Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.
Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.
Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
Да блинный тортик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать блинный тортик постоянно.
Как вкусно! Я полюбила блинный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я делала блинный тортик к приезду родственников.Все съели!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные блинный торт! Так и хочется что-нибудь приготовить!