Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 374 кКал.
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 г 25-30 мин, готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Кладем поверх сливок второй корж.
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Спасибо erimandot, ты меня спасла!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Для разнообразия часто готовлю торт, получается вкусно и быстро.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень хороший и вкусный рецепт домашнего торта, оценили и полюбили, спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Мои гости требовали добавки)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо большое, erimandot, освежила в памяти рецепт тортика!
порадую любимого.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)