Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 423 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Нож керамический, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Яйца и сахар взбить.
Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
К яйцам постепенно добавлять муку.
Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Красиво, вкусно, класс просто!
Alesya, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
А я никогда так не готовила бисквитный тортик, как-нибудь приготовлю. А пока дума про бисквит на лимонаде cookingfor.ru/napitki/limonad/biskvit-na-limonade.
Alesya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бисквитный тортик — вкуснятина!
Alesya, большое спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Alesya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Alesya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Хороший рецепт!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень понравился этот рецепт бисквитного тортика.
Alesya, классный рецепт бисквитного торта!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Alesya, спасибо большое, за вкусный превкусный бисквитный торт!!!
Alesya…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бисквитный тортик на его работу, чтобы всем похвастаться.