Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Взбить сливочное масло с сахарам и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки. Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа.
Охлажденные сливки взбить с 1,5 ст. л. сахарной пудры, добавить нарезанную клубнику, перемешать.
На один корж выложить клубнику со сливками, накрыть вторым. Бисквит обильно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Рецепт бисквитного тортика.
Сижу сейчас, доедаю бисквитный торт.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, рецептик замечательный
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бисквитный тортик на её день рождения:)))
Заррина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Заррина, рецепт бисквитного торта ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!