Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 628 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день рождения. И все это мы будем выпекать.
Вкусно, легко, по-летнему! Ягоды можно менять по сезону.
Муку просеять в миску, Добавить порошок для пудинка, соль, сметану, масло комнатной температуры.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Нагреть духовку до 170 С. Тесто раскатать и уложить в форму смазанную растительным маслом. Сделать бортики. Выпекать 30 минут. Остудить
Творог взбить с сахарной пудрой. Добавить йогурт и ваниль. Перемешать.
Выложить творожную массу на корж и убрать в холодильник на 1 час.
Клубнику помыть, обсушить и удалить зеленые хвостики. РАзрезать на две части и уложить сверху на крем. Полить вареньем.
Приятного аппетита!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила впервые http://cookingfor.ru/vypechka/torty/tort-tsyganka. Низкий поклон автору рецепта.
Юля, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.