Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Немецкий рецепт печенья для любителей шоколада, орехов и пряной ароматной выпечки.
Для теста мелко порубите орехи и шоколад.
Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар и специи. Высыпьте на рабочую поверхность и порубите с холодным сливочным маслом. После этого попробуйте собрать тесто руками в шар, месите некоторое время. Затем раскатайте тесто в колбаску 3 см в диаметре.
Накройте и поставьте в холод минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте противень маслом.
Разрежьте тесто на кружочки, 1 см толщиной. Уложите кружочки на противень.
Пеките около 15 минут. Дайте печенью остыть около 3 минут, затем перенесите на решетку и полностью остудите.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
У девочек встречала похожие рецепты: печенье каштаны.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Это какой-то шедевр!!!
vorokova_82, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо! Клевенько!