Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 369 кКал.
Очень простой и в тоже врeмя вкусный рецепт! Угощайтесь. ох люблю я эти печеньки.
Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1 см. Лучше на коврик или на бумагу сразу.
Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только теста, разровнять. Малины много не брать и оставить по краям место для защипывания.
Другой половинкой теста накрыть, и защипнуть края, чтобы малина не вытекала. Ставим в духовку на 25 минут при 175 г
Готовый пирог поливаем глазурью. Для этого разведем сахарную пудру с 2 ложками воды. Сверху я посыпала шоколадом. Даем ему остыть. Нарезаем на квадраты, ромбы и подаем к столу! Приятного чаяпития!
Хороший рецепт. Спасибо
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.