Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Раскатать тесто и разделить на 10 треугольников. Сыр разрезать на 10 одинаковых кусочков. Треугольники смазать взбитым яйцом.
На край каждого сегмента положить чернослив и кусочек сыра.
Скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень с пергаментом.
Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 С духовке 8-10 минут. Приятного аппетита:)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовила рогалики с черносливом и сыром бри точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обязательно сделаю, спасибо!