Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 525 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Разогрейте духовку до 350 F (175 С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Тесто должно получиться густым, вязким.
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 F (175 С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте еще 7 минут. После чего охладите их на решетке.
Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Когда шоколад растаял.
Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо, попробую приготовить бискотти супругу по вашему рецепту.
Tound2001, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить печенье миллионера cookingfor.ru/vypechka/pechenye/pechenye-millionera.
Супер все получилось
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бискотти. Вот я ему и приготовлю.
Бискотти просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бискотти