Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!
Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, вам обязательно понравится. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно! Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать!
Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Да да вкусняха)
Рецепт лаваша, запеченного с начинкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вот ещё нашла лаваш армянский.
Приготовила лаваша, запеченного с начинкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лаваша, запеченного с начинкой по этому рецепту.