Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал.
Порезать мелко колбасу, помидоры колечками, крупно потереть сыр. Сделать соус: соединить прессованный чесночок с майонезом, посыпать перцем и солью.
Осторожно развернуть лаваши, свернуть на две части. На них положить слой тертого сыра, колбасы, помидор, сверху соус.
Свернуть и отправить фаршированный лаваш минуты на четыре в микроволновку или на десять минут в духовку.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вот ссылка на новый рецептик жареного лаваша с колбасой и грибами.
Очень своевременно выставлен рецепт. antar, Спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вы там знаете толк в еде :)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фаршированный лаваш с сыром и колбасой.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, фаршированный лаваш с сыром и колбасой суперрр!!!