Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны - кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Вкусна
Vasilina!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо большое за замечательный рецепт жареного лаваша с колбасой и грибами.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жареный лаваш с колбасой и грибами.