Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Разложить лист лаваша, смазать его смесью майонез и кетчуп. На терке натереть морковь и сыр, смешать с майонезом, выдавить чеснок, смазать этой смесью лист. Сверху посыпать тонко порезанным болгарским перцем, листом салата и руколлой.
Накрыть вторым листом. Смазать соусом. Мелкой стружкой из крабовых палочек посыпать лист лаваша, добавить зелень укропа и свежий базилик.
Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать на пропитку на час в холодильник. Разрезать на кусочки.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой интересный рецепт радужного лаваша:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
При случае, воспроизведу лаваш пикантный.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Удобная у вас инструкция по приготовлению радужного лаваша получилась
Спасибо за угощение, буду пробовать