Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, на природу, пикник, новый год, семейный праздник.
Очень вкусная начиночка. На праздничном столе расходится на ура!
делаем начинку: Ветчину потереть на крупной терке, сыр потереть на мелкой терке, укроп помыть, обсушить и нарезать мелко.
Смешать все ингредиенты, добавить морковку, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Лаваш развернуть и разложить начинку по всей поверхности лаваша. Туго свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов пропитаться.
Перед подачей разрезать рулет на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо!!!
лаваш пикантный СУПЕР!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
УУУХХХ вот это лаваш пикантный.
Супперрр…спасибо…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.