Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 643 кКал.
Разместить лаваш на ровной поверхности, промазать майонезом по вкусу.
Сыр натереть на терке и распределить на лаваше.
Нарезать стрелки чеснока, измельчить зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик по вкусу).
Обжаривать перья чеснока на оливковом масле, затем добавить зелень, выключить и дать немного остыть.
Смесь из зелени распределить на лаваше и сделать конвертик.
Конвертики слегка обжарить на оливковом масле.
Я делала лаваш с зеленью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит лаваш с зеленью
спасибо за рецепт…
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Я сделаю на Новый год!
Не умею готовить в принципе вообще, а лаваш с зеленью сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
лаваш с зеленью съели за один присест!
Буду очень рада, если кому рецепт лаваша армянского пригодится.
Да лаваш с зеленью так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Катерина, спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лаваш с зеленью.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я недавно как раз делала лаваш с зеленью.