Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник, на праздничный стол.
Многими известная закуска на основе лаваша готовится с добавлением самых разных ингредиентов. Все дело в ваших вкусовых предпочтениях. Особой популярностью пользуется лаваш с беконом. Смотрите рецепт.
Тонкий лаваш можно фаршировать любой начинкой: крабовыми палочками, сыром, зеленью, курицей, грибами, мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом может стать отличной закуской на скорую руку.
Для приготовления такого рулета из лаваша нам понадобятся самые доступные ингредиенты. Для начала нужно обжарить несколько слайсов бекона до румяной корочки.
2. Теперь следует развернуть лаваш, смазать его поверхность майонезом и выложить первым слоем натертый плавленый сыр.
3. Посыпаем тертым яйцом, рвем листья салата.
4. Выкладываем на листья салата обжаренный бекон. При желании можно посыпать зеленью.
5. Теперь заворачиваем "конвертом", плотно прижимая готовый рулет. Оставляем его на 30 минут, чтобы лаваш пропитался, после чего подаем к столу.
6. Я обычно нарезаю такой блюдо порционно и подаю к столу небольшие рулетики.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Римма, это просто волшебный рецепт лаваша с беконом!
спасибо!
Римма, очень интересный вариант лаваша с беконом.:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!