Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на ужин, на обед.
Предлагаю вам попробовать наш домашний рецепт лаваша с очень вкусной начинкой - вариации шаурмы. Такой вариант в моей семье очень любят, через 5 минут не остается ни кусочка.
Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить немного на растительном масле.
Добавить порезанные пластинами шампиньоны, чуть посолить.
Обжарить грибы вместе с куриным мясом до готовности (минут 5-7). Остудить.
Лист лаваша разрезать на 2-4 прямоугольные части (зависит от размера). На край листа выложить начинку из куриного мяса и грибов.
Сверху
На морковь
Сверху смазать немного майонезом и острым томатным соусом.
Свернуть лаваш конвертом или трубочкой, подогнув боковые края с одной или двух сторон. Далее
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сердечная!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Лаваш с курицей, грибами и корейской морковью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Готовила по рецепту жареного лаваша с колбасой и грибами. Очень вкусно.
Надо попробовать приготовить лаваш с курицей, грибами и корейской морковью
Сердечная большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лаваш с курицей, грибами и корейской морковью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лаваш с курицей, грибами и корейской морковью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лаваш с курицей, грибами и корейской морковью.
СПАСИБОЧКИ!
И как у тебя все получается???