Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи!
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт лаваша с корейской морковкой и ветчиной, получилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Надо попробовать приготовить лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Acrucr1991, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт лаваша с корейской морковкой и ветчиной.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Всем привет. Наткнулась на лаваш с морковкой и он меня заинтересовал.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала лаваш с корейской морковкой и ветчиной,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мама сделала лаваш с корейской морковкой и ветчиной!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))