Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
Мягкий рулет с начинкой из крабовых палочек и творожного сыра с пикантной морковью. Закуска на все случаи жизни.
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить как на праздник, так и в будний день.
Можно использовать один лаваш, но так рулет получится более пропитанным и хуже будет держать форму. Выбирайте сами, какой вариант больше нравится.
Сыр можно взять просто творожный, у меня - с креветочным вкусом.
Итак, для приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками возьмите продукты по списку.
Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю.
Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.
Нанести оставшийся сыр.
Накрыть вторым лавашом.
Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью.
Свернуть рулет.
Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два.
Острым ножом нарезать рулет.
Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Приятного аппетита.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Rasta, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Столько восхищений от гостей!
Rasta, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!