Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол.
Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.
Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться.
В это время займемся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром. 4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу. 5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем. 6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша. 7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
Ирина, армянский лаваш с начинкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Наверно нужно порепетировать приготовление лаваша армянского cookingfor.ru/vypechka/lavash/lavash-armyansky. А то вдруг опростоволосимся.
Обалденно, вкусно! Ирина, вы кудесница!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ирина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Рецепт армянского лаваша с начинкой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D