Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
Отличная закуска для дачных или загородных посиделок, которая позволяет оперативно утолить голод большой компании, пока все ждут более долгих в приготовлении шашлыков, мяса или колбасок. Это также отличный вариант для вегетарианцев. А подавать можно с соусом, например с тцатцики. Сулугуни при желании можно заменить на моцареллу или другой сыр, а майонез на сметану.
Зелень и чеснок мелко нарубаем.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
Складываем лаваш конвертиком.
Укладываем на решетку и обжариваем на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Gastrokot.by, большое спасибо!
Очень вкусно и главное просто.
конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами получается ням-ням.
Довольна конвертиками из лаваша с сыром. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Делала конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Изумительно вкусно…
Gastrokot.by, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, gastrokot.by, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Девочки, конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами объедение.
Супер рецепт!
gastrokot.by, большое спасибо!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами-это моя мечта!)))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я с дочкой делаем конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами. Довольно вкусно выходит :)