Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Лаваш разрезать на кусочки среднего размера.
Выложить кусочки лаваша на противень, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Посыпать лаваш копченой паприкой, посолить по вкусу. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-12 минут. Периодически перемешивать.
Готовые чипсы остудить.
Подавать чипсы из лаваша в качестве легкой закуски или снека с соусом. Приятного аппетита!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Размещаю ссылочку на рецепт чипсов из лаваша, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Приготовила чипсы из лаваша с копченой паприкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Первый раз делала чипсы из лаваша с копченой паприкой.
получилось то, что нужно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Asitore, спасибо за рецепт! Очень люблю чипсы из лаваша с копченой паприкой!
Спасибо большое за рецепт, asitore.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оооочень вкусно получилось