Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1612 кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая.
Мясорубка механическая
В кефир добавить соду, растопленное сливочное масло, растительное масло, муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесто положить на 2 часа в холодильник.
Брынзу и картофель пропустить через мясорубку, хорошо смешать. Можно использовать вместо брынзы сыр сулугуни тогда картофель добавлять не надо. Картофель добавляют в соленый сыр.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в небольшую лепешку. В центр лепешки уложить горсточку начинки. Собрать тесто в центр и защипать. Теперь лепешку раскатать как можно тоньше.
Выпекать на сухой сковородке. Сверху хорошо смазать сливочным маслом.
Shpachuk_86, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень люблю хачапури грузинские,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Предлагаю попробовать хачапури с яйцом. Мне очень нравится.
Вкусняша, вкусняша!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Shpachuk_86!
Спасибо огромное за новенький рецептик хачапури грузинские!!!
Девочки, хачапури грузинские — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо shpachuk_86 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала хачапури грузинские для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Какая вкусняшка!
Shpachuk_86, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
хачапури грузинские — вкуснятина!
Спасибо за шедевры!!!
Я тоже заприметила хачапури грузинские, да пока еще руки не дошли.