Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник.
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сметану, яйца, разрыхлитель, соль, сахар, любимую зелень по - вкусу и муку. Вымешиваем тесто (как для оладий)
Сковороду среднего размера (чтобы лучше перевернуть лепешку) хорошо нагреваем, смазываем маслом (не забываем про бортики) и выливаем в нее тесто
Жарим под крышкой с обеих сторон до зарумянивания.
Какая красота…
Anka76! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ленивого хачапури(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
А я сделала ленивого хачапури, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Наверно нужно порепетировать приготовление хачапури на молоке. А то вдруг опростоволосимся.
Ленивого хачапури давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ленивый хачапури для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Это мой самый любимый рецепт ленивого хачапури, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!