Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 657 кКал. Нам понадобится Скалка, Нож с вращающимся лезвием, Скалка.
Скалка, Нож с вращающимся лезвием, Скалка
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте йогурт и замесите тесто.
Натрите сыр и перемешайте с творогом.
Слепите небольшие шарики из сыра.
Тесто раскатайте.
Нарежьте на равные куски.
Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.
Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
С фото, да еще и пошагово как http://cookingfor.ru/vypechka/khachapuri/khachapuri-po-tbilisski-za-5-minut-na-skovorode.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мгновенного хачапури на сковороде)))