Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Перед вами рецепт приготовления хачапури из творожного теста, и я не сомневаюсь в том, что вам понравится этот вид выпечки. Вкусно, нежно, но при этом сытно. Разве можно желать чего-то еще от еды?
Хочу с вами поделиться вкусным рецептом. Посмотрите, как приготовить хачапури из творожного теста. Конечно, это не совсем классических рецепт, но получается просто-таки невероятно вкусно. Уверена, вам очень понравится!
Творог, масло, соль, соду, муку и одно яйцо перетираем до однородности.
2. Вот такое должно получиться тесто.
3. Теперь сделаем начинку. Тут все просто: сыр трем на терке, смешаем со сметаной, перемешаем. При желании можно добавить специй.
4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по форме, затем выкладываем начинку и накрываем другой частью теста.
5. При температуре 190 градусов выпекаем примерно полчаса. Можно сверху смазать хачапури яйцом и посыпать кунжутом. Готово!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромное Вам спасибо!!!
хачапури из творожного теста — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!