Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Лапшевник с творогом - запеканка из детства. В блюде все полезные ингредиенты гармонично сочетаются и создают хороший вкус. Готовится просто и легко.
Подготовим продукты по списку.
Лапшу отварить в соленой воде. Слить воду.
Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом.
Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Яйца взбить вилкой.
Залить лапшу в форме взбитыми яйцами.
Сметаной равномерно смазать поверхность лапшевника.
Запекать в горячей духовке пи температуре 190 градусов 20-30 минут, до золотистой корочки.
Достать из духовки и остудить. Лапшевник с творогом подавать с чаем или компотом.
Приятного аппетита!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала лапшевник с творогом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Готовила по рецепту http://cookingfor.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-tvorogom, тоже замечательно получается.
Как это должно быть вкусно!!!!
Arenda1978, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))