Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.
Целую неделю мечтала о них, и в воскресенье с самого утра принялась за работу. Мечты в наших руках, друзья!
Смешиваем все ингредиенты для теста кроме муки. Муку добавляем постепенно. Вымесим эластичное тесто, которое не липнет к рукам и к столу.
В творог вбиваем яйцо, добавляем сметану, сахар и соль, тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм, стаканом вырезаем кружочки и лепим вареники, хорошенько скрепляя края. Остатки теста снова раскатываем и т. д.
Выкладываем вареники на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.
Часть вареников отвариваем сразу, чтобы съесть. Остальное отправляем в морозилку и, когда они застынут, перекладываем в пакет, чтобы насладиться этой вкуснотой снова.
Поливаем растопленным сливочным маслом и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить вареники с творогом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вареники с творогом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
А я привыкла готовить ленивые вареники с творогом на манке.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик вареников с творогом!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Кульно