Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 199 кКал.
Вареники с красным творогом эремсек. Эремсек традиционный молочный продукт татарской и башкирской кухни. Его делают путем долгого томления молока и катыка, вкус у него глубокий, сладковатый, плотный творог с карамельно-сладким вкусом. У меня покупной красный творог.
В муку добавляем кипяток с маслом и солью.
Замешивает тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут, чтоб оно стало эластичным.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
Творог плотный и сладкий. Сахар я не добавляла. Начинка самодостаточная.
Лепим вареники.
Готовые вареники варим в кипящей подсоленной воде.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Eridsa1974, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Есть рецепт вареников с творогом, девочки уже готовили.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.