Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Творог и тесто идеальное сочетание вкусов в одном блюде, приготовление которого, по силам даже для начинающего кулинара. А стоит добавить к этому сочетанию вишню и у Вас получится вкуснейший завтрак.
В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню. Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки. Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.
Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут. Затем слить воду. Вареники с творогом и вишней готовы.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду вареники с творогом и вишней.
Ксюха!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе вареники с творогом и вишней в коллекцию рецептов.
Ксюха, большое спасибо!
Вареники с творогом и вишней для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.