Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, детский праздник, новый год, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~выпекать~0~тушить.
Оригинальная и вкусная идея для ужина!
Филе семги отварить, яйцо сварить в крутую. Размять все вилкой, добавить сливочное масло. Все перемешать
Сметану смешать с кетчупом. Чеснок выдавить через пресс, добавит специи. Все перемешать.
К рыбе с яйцом добавить розовый соус. Все перемешать.
Картофель почистить и отварить.
Морковь почистить. Морковь натереть на терке, лук порезать.
Морковь с луком потушить на сковороде.
Из картофеля сделать пюре, добавив масло сливочное. Выложить в форму на дно.
На картофель разложить рыбно-сливочную массу.
Затем морковь и лук.
Сверху выложить натертый сыр. Запекать в духовке около 10 минут.
Готовое блюдо немного остудить.
Порезать на порции. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные овощную запеканку с семгой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецептик овощной запеканки с семгой!!!
Муж был в восторге.
овощной запеканки с семгой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала овощную запеканку с семгой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим овощную запеканку с семгой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!