Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немножко масла и обжариваем. Обязательно посолите и поперчите.
Филе лосося нарезаем кубиками, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем одну половинку на филе.
Моем зелень, нарезаем. И выкладываем поверх филе.
Берем обжаренные грибы и выкладываем следующим слоем.
Сыр натираем на крупную терку. И выкладываем поверх грибов.
Разбиваем яйца, добавляем молоко и солим. Все хорошо перемешиваем. И заливаем аккуратно противень.
Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем в духовке 30 минут, до румяной корочки.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сделала рыбную запеканку, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Прочитала, надо попробовать.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Замечательный способ приготовления хлебной запеканки. Мне так нравится!
Спасибо большое, Юлия, освежила в памяти рецепт рыбной запеканки!
порадую любимого.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рыбную запеканку строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!