Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Подготовить хлеб. Порезать тонкими ломтиками и срезать хлебную корочку.
Соединить яйца, молоко, пармезан и соль. Взбить венчиком.
В форму уложить слоями хлеб - сыр для сэндвичей - хлеб и т. д.
С помощью деревянной шпажки сделать надколы.
Полить хлеб яично-молочной смесью. Выпекать в духовке при 200 С 20 минут.
Приятного аппетита!
Попробовали сегодня хлебную запеканку, просто класс!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик хлебной запеканки больше стало.
запеканка с каннеллони тоже интересный вариант.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без хлебной запеканки не обходится!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Олеся, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлебную запеканку
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Олеся, аппетитно - чудо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с хлебной запеканкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт
очень люблю хлебную запеканку
Спасибо за информацию!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает хлебную запеканку, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!