Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 595 кКал.
По желанию можно добавить сыр горгонзола. Помидоры и перец чили разнообразят вкус запеканки.
Шпинат разморозить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками.
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин, влить воду, добавить сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.
Добавить картофель и шпинат, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 С духовке 45 мин до готовности.
Полтавченко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне хлебную запеканку. Должно получиться вкусно!!!
Как же аппетитно.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Блюдо просто супер, готовила запеканку из фарша и шпината впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я запеканку из фарша и шпината готовить...
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Не рецепт, а песня!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Сегодня первый раз готовила запеканку из фарша и шпината.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)