Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
В этот раз, что называется, пришлось сделать творожную запеканку, т. к. в гостях у мамы обнаружился 1 кг творога собственного приготовления из коровьего молока, а на подходе еще 3-хлитровая банка свеженького. Не знаю, творог ли сыграл какую-то роль, но запеканка получилась удивительно нежной и воздушной!
Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на.
В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 180-190 градусов минут на 40, проверяя время от времени цвет корочки.
Спасибо, Homemadefood!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим творожно-рисовую запеканка с изюмом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Ну и красота творожно-рисовая запеканка с изюмом!!!
Обязательно попробую сделать!
Несу свеженькое! Рецепт http://cookingfor.ru/vypechka/zapekanki/risovaya-zapekanka-s-revenem, обязательно к ознакомлению).
Как же хочется творожно-рисовой запеканка с изюмом!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не творожно-рисовая запеканка с изюмом.
Всем рекомендую.
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила творожно-рисовую запеканка с изюмом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.