Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал.
Разрезать тыкву пополам, очистить от косточек и вынуть мякоть.
Обжарить мякоть тыквы на сливочном масле 10-15 мин
Готовую мякоть пюрировать в блендере.
Творог с сахаром взбить в блендере.
Смешиваем творог с тыквенным пюре и яйцом и хорошо перемешиваем. Добавляем корицу, ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки тыквы творожной смесью и ставим в духовку разогретую до 180 градусов.
Запекаем 45-50 мин
Готовую тыкву сверху смазываем медом. Приятного аппетита!)
Делаю творожно-тыквенную запеканка который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Заприметила новый рецепт творожно-мандариновой запеканка, но вот еще руки не дошли.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.