Простой рецепт бразильской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Термометр для духовки
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить 1 чайную ложку соли и щепотку перца.
Творог протереть в блендере или при помощи миксера.
Добавить в творог простоквашу и очень тщательно перемешать.
Затем к смеси добавить яйца и тоже перемешать.
Порубить мелко зелень и смешать с получившейся массой.
Всыпать просеянную муку и еще раз все перемешать.
Приготовит заливку. Для этого измельченный чеснок соединить со сметаной и 0,5 чайной ложки соли.
Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу и хорошо разровнять.
Сверху залить сметаной с чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать при 220 градусах 30-35 минут.
Желательно перед употреблением дать остыть около 20 минут так она будет легче резаться и извлекаться из формы.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Брависсимо!
Какой замечательный рецепт закусочной запеканки с зеленью и чесноком - яркий, красочный и аппетитный!
Изумительно вкусно…
Только что доела закусочную запеканку с зеленью и чесноком!!! очень вкусно!!!